Royal Q Robot Trading Setting

Posted on

Royal Q Robot Trading Setting – Pengen gak sih cobain yang namanya trading? Kayaknya sih semua orang pasti pengen ya gengs.

Jujurly termasuk gue sih guys. Karena menurut gue, trading itu lebih sederhana gitu dibanding sama investasi.

Apalagi buat kita yang masih anak sekolahan atau bahkan anak kuliahan. Trading udah paling cocok deh gue rasa.

Nah, kebetulan nih gengs, gua kali ini bakal bahas sedikit tentang hal yang ada kaitannya sama Trading.

Jadi, gue bakal bakal bahas tentang Royal Q robot trading di artikel ini. Ada yang udah kenal sama yang satu ini? Atau udah pernah denger mungkin sebelumnya?

Kalo belum, lo wajib banget perhatiin ya guys karena gue bakal jelasin apa itu Royal Q Robot Trading.

Jadi Royal Q adalah sebuah robot trading kuantitatif yang dikembangin di China yang mana udah dilengkapi dengan kecerdasan buatan.

Alat ini bisa kamu gunakan untuk melacak algoritma Big Data. Nah, biasanya sebelum trading kan, kita harus menganalisa pasar dulu.

Tapi, karena ada Royal Q ini, lo gak perlu lagi tuh lakuin itu karena semuanya udah bisa dilakuin sama alat ini. Canggih banget kan?

Intinya, lo bisa lakuin banyak komponen yang ada di trading dengan otomatis cuma dengan alat ini aja.

Lo bisa hitung potensi pasar, lo juga bisa jual-beli aset kripto, dan lo juga bisa ngumpulin data pasar dengan alat ini. Dan semuanya otomatis.

Intinya alat ini membantu banget deh. Penasaran sama informasi selanjutnya gak tentang Royal Q Robot Trading? Langsung baca aja bagian setelah ini ya.

Kenapa Harus Royal Q Robot Trading?

Jawabannya sih udah pasti karena alat ini ngebantu lo banget ya dalam hal trading.

Baca Juga :  Jaringan Ikat – Ciri Ciri, Letak, Jenis dan Fungsi Beserta Gambar

Oya, alat ini bukan cuma untuk lo yang masih baru ya guys. Justru kalo lo pemain lama, lo harusnya udah paham kalo lo harus mulai gunain alat ini.

Tapi, memang gak sedikit biaya yang harus lo keluarin untuk langganan alat ini. Jadi, lo harus ngerogoh kocek sebesar $100 dulu.

Eits! Jangan pandang angka langganannya ya guys. Lo juga harus pandang kira-kira berapa output yang bakal lo dapet kalo lo gunain alat ini.

Oya, $100 itu untuk durasi satu tahun ya guys. Dan lo bisa bayangin dalam waktu satu tahun, tuh alat kerja non-stop dari pagi, siang, sampe malem.

Jadi, karena alat ini kerja non-stop sepanjang hari dan tiap hari, jadi keuntungan yang bakal lo dapet juga bisa setiap saat ya.

Oya, kalian tau gak sih apa fitur atau kelebihan dari Royal Q Robot Trading ini?

Gue dari tadi udah ngomong panjang lebar tapi belum bahas fitur dan kelebihannya ya? Yaudah, langsung kita bahas di bagian selanjutnya aja yuk.

Apa Sih Kelebihan Robot Trading Royal Q?

Tadi, di bagian awal-awal dan bagian sebelumnya, secara gak langsung gue udah jelasin apa fungsi dari alat ini.

Kayaknya fungsi alat ini pun bisa kita jadiin kelebihannya juga ya selain yang bakal gue sebutin di bawah ini.

  1. Alat ini gak nyimpen dana yang lo punya. Jadi, dana yang lo punya ada di BINANCE atau Houbi selaku badan yang bertanggung jawab sehingga lebih aman.
  2. Karena aplikasi ini otomatis, automatically aplikasi ini selalu tepat waktu ya guys.
  3. Alat ini udah punya fitur one-shot yang mana berguna banget buat lo yang punya target harian. Kalian bisa menghentikan robot kalo target udah tercapai.
  4. Selain fitur one-shot, ada juga fitur Take Profit Ratio yang mana bisa lo gunain untuk nentuin target profit.
  5. Terakhir ada fitur Replenishment yang berfungsi melakukan intervensi pembelian koin diluar yang sudah dilakukan robot sehingga bisa mengurangi minus floting.
Baca Juga :  Anemon Laut - Apakah Hewan atau Tumbuhan

Itu dia ya guys kelebihan dari alat satu ini? Gimana? Merasa asing dengan istilah-istilahnya?

Well, buat lo yang pemain lama mungkin hal kayak gini udah paham banget ya.

Nah buat lo yang newbie, wajib banget baca-baca lagi ya tentang trading dan alat-alat kayak Royal Q ini.

Apakah Royal Q Penipuan?

Buat lo yang masih ragu, gue kasih tau ya kalo ini tuh bukan penipuan semacam scam atau semacamnya ya guys.

Tapi, pastiin kalo lo udah paham banget sama kerja sistem trading ya biar lo gak salah paham atau gak ngerti ke ujungnya nanti.

Untuk masalah uang, lo gak usah khawatir karena bukan robotnya yang pegang atau olah uangnya. Uang kalian aman kok di dompet usdt Binance.

Nah itu dia tadi informasi yang bisa gue sampein sama lo semua tentang Royal Q Robot Trading. Gimana? Udah paham belum.

Kalo gue yang jelasin sih pasti paham ya pasti hahaha..

Well guys, see you di artikel berikutnya ya! Salam cuan! Kunjungi Juga :